Шпроты

Пьяный украинский солдат утонул в блиндаже

Источник изображения: warfiles.ru

Украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утонул в одном из блиндажей. Об этом сообщает telegram-канал «Военный обозреватель».

Отмечается, что инцидент произошел в поселке городского типа Зайцево, который находится на линии соприкосновения Украины и самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Тело младшего сержанта было найдено утром 19 июня в одном из затопленных блиндажей на позициях Вооруженных сил Украины (ВСУ). Накануне военный вместе с сослуживцем употреблял алкоголь. После чего отправился спать.

Ночью начался сильный ливень, блиндаж затопило. Военнослужащий утонул в грязи, так и не пробудившись.

Ранее стало известно о том, что на военном аэродроме в городе Васильков Киевской области пьяный офицер ВСУ протаранил истребитель МиГ-29.
Читайте также
Изнасилование сослуживца и песни в честь Гитлера: солдаты из Германии ославились в Литве
18 июня
Власти Германии возвращают на родину взвод Бундесвера, солдаты которого отличились аморальным поведением во время службы на территории Литвы. В числе их «подвигов» — антисемитские песни, серенады в честь дня рождения Адольфа Гитлера, домогательства и сексуальное насилие.
На польском пляже украинца избили до потери сознания за то, что он говорил на родном языке
28 июня
Житель Польши избил украинца на пляже Стшешинского озера за то, что тот говорил на родном языке.
В Литве в рамках международной операции изъяли свыше 1,3 тонны наркотиков
8 июня
Европол провел одну из самых крупнейших международных операций по борьбе с преступной деятельностью в 16 странах, в ходе которой были арестованы более 800 человек и изъяты почти 40 тонн наркотиков.
На Украине призвали создать специальные войска для «защиты» от Беларуси
20 июня
Бывший замсекретаря Совета безопасности и обороны Украины (СНБО), экс-заместитель командующего Силами спецопераций генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос призвал создать войска территориальной обороны на случай нападения со стороны Беларуси.
Новости партнёров