Шпроты

Фото дня: Зеленский стоит перед сидящим генсеком НАТО

 
Источник изображения: president.gov.ua

Пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского опубликовала на его официальном сайте фотоотчет со встречи главы государства с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. На одном из снимков из Мариинского дворца в Киеве изображено, как Зеленский стоит перед сидящим за столом Столтенбергом.

Как отмечает «Страна.UA», вероятнее всего, генсек НАТО ставит подпись в книге почетных гостей (он держит в руке ручку). При этом он смотрит на Зеленского, который стоит и улыбается собеседнику.

❗⚡ Фото дня: Президент Зеленский стоит перед сидящим генсеком НАТО Столтенбергом 😀😂 При Порошенко вице-президент США сидел в кресле президента Украины. При Зеленском президент Украины стоит перед генсеком НАТО. А вы говорите, «життя по-новому» 🙂❗⚡ Фото дня: Президент Зеленский стоит перед сидящим генсеком НАТО Столтенбергом 😀😂 При Порошенко вице-президент США сидел в кресле президента Украины. При Зеленском президент Украины стоит перед генсеком НАТО. А вы говорите, «життя по-новому» :)

Читайте также
США разъяснили Беларуси цель размещения «Абрамсов» в Литве
30 октября 2019
Президент Беларуси Александр Лукашенко одобрил смену плана реагирования на размещение американских танков в Литве после встречи государственного секретаря Совета безопасности республики Станислава Зася с временным поверенным в делах США в Минске Дженифер Мур.
Линкявичюс рассказал о тревоге Зеленского из-за реакции украинцев на отвод сил в Донбассе
30 октября 2019
Президент Украины Владимир Зеленский искренне желает мира в Донбассе, но вместе с тем переживает из-за реакции националистов на разведение сил.
Военный эксперт: «психозы» Минобороны Норвегии могут плачевно закончиться
30 октября 2019
Военный эксперт, президент Центра исследования общественных прикладных проблем Александр Жилин назвал не соответствующей действительности информацию норвежских СМИ об операции российских подводных лодок в Северной Атлантике по прорыву оборонительных рубежей НАТО для подхода к восточному побережью США.
В НАТО решили не учитывать мнение России о вступлении Украины в Альянс
31 октября 2019
Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что Россия не имеет права влиять на возможное вступление Украины в Альянс.
Обсуждение ()
Новости партнёров