Новости

В Латвии выдали разрешение на вещание одному российскому телеканалу

Источник изображения: clinicaladvisor.com

Национальный совет по электронным СМИ Латвии (НСЭСМИ) выдал разрешение на вещание одному российскому телеканалу — TV Rain (признан в РФ иноагентом). Об этом сообщил председатель регулятора Ивар Аболиньш на своей странице в Twitter.

Аболиньш подчеркнул, что Нацсовет тщательно проверил телеканал.

«Деятельность TV Rain контролируется, и, если будут нарушения, то последуют соответствующие и незамедлительные меры», — указал председатель регулятора.

Также глава НСЭСМИ добавил, что в настоящее время TV Rain действует в рамках закона, а политическое содержание интервью журналистов канала является их личным выбором.

Ранее в Литве запретили трансляцию телеканалов «Газпром-Медиа».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
4 знаменитых гражданина Украины, которых затравили за отказ от осуждения Путина
18 июля
Российская спецоперация на Украине вызвала негодование многих местных знаменитостей. Действия Москвы осудили даже те, кого ранее упрекали в недостатке «патриотизма». Но не все представители спортивной и творческой элиты Украины подхватили этот тренд.
Латвия начала разбирательство из-за интервью детей Рижской академии радио и ТВ с Лукашенко
16 июля
МИД Латвии потребовал объяснений, почему представители Рижской детской академии радио и ТВ Academy KidsTV поехали в белорусский Витебск для участия в «Славянском базаре» и взяли интервью у президента Александра Лукашенко.
В Молдове арестовали одного из лидеров оппозиционной партии
23 июля
Районный суд Кишинева по запросу прокуратуры разрешил арестовать лидера парламентской фракции оппозиционной партии «Шор» Марину Таубер на 30 суток.
Медиагруппа украинского олигарха выходит из бизнеса
11 июля
Украинский бизнесмен Ринат Ахметов заявил, что его инвестиционная компания выходит из медийного бизнеса.
Новости партнёров
×