Новости

В Эстонии впервые с 9 марта не выявили новых случаев заражения коронавирусом

 
Источник изображения: https://tass.ru/

В Эстонии за последние сутки все проведенные первичные тесты на коронавирус (1 026) оказались отрицательными. Об этом сообщает ERR. Это первый случай с 9 марта, когда в стране не было выявлено новых случаев заражения.

По состоянию на 2 июня, в больницах с коронавирусом находятся 20 человек, на искусственной вентиляции легких (ИВЛ) нет ни одного пациента. Выздоровели 1 632 жителя балтийской республики. В общей сложности в стране было сделано свыше 85 тыс. первичных тестов на коронавирус, положительными оказались 1 870 (2,2%).

Число умерших пациентов с коронавирусом в Эстонии за сутки не изменилось (68 человек). С 1 июня в балтийскую республику разрешен въезд без карантина гражданам 16 государств Шенгенской зоны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Мой дед погиб на этой войне: история украинской актрисы, переехавшей в США
30 мая
«Революция достоинства» в Киеве и вызванная ею гражданская война в Донбассе поломали судьбы миллионов украинцев. Многие из них были вынуждены эмигрировать из родной страны. В рубрике «Чемодан» история двойной эмиграции с Украины в Англию и из Англии в США.
Лукашенко: на богатом Западе дикая безработица, люди кастрюлями барабанят, а мы этого избежали
29 мая
Власти Беларуси приняли правильное решение не останавливать производства в условиях пандемии коронавируса. Благодаря этому безработицы в стране удалось избежать. Об этом заявил глава государства Александр Лукашенко.
Литва разрешила въезд гражданам 24 стран без соблюдения карантина
1 июня
Министерство здравоохранения Литвы опубликовало список стран, граждане которых могут приехать в республику и не соблюдать двухнедельную самоизоляцию.
Премьер Эстонии предсказал существенный спад экономики страны во втором квартале
29 мая
Премьер Эстонии Юри Ратас считает, что страну ожидает существенный спад экономики во втором квартале.
Обсуждение ()
Новости партнёров