Новости

Автобусный перевозчик Ecolines возобновляет рейсы из Риги в Калининград

 
Источник изображения: yandex.ru

Международный автобусный перевозчик Ecolines возобновляет рейсы между Ригой и Калининградом. Автобусное сообщение будет запущено с 8 августа. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает Delfi.lv.

Как отметили в Ecolines, пока автобусы будут ходить раз в неделю по субботам. Рейсы из столицы Латвии в Калининград отправляются в 20:00, в пути предусмотрена пересадка на границе Литвы и России. Обратно в Ригу можно уехать также в субботу в 21:00. Стоимость билета составляет 32 евро (2 720 рублей).

«Просим обратить ваше внимание на то, что пересечение границы возможно только для соответствующих категорий путешественников и по прибытии в Латвию или возвращении в Россию действуют карантинные ограничения, связанные с COVID-19», — напомнили в компании.

Ранее стало известно, что между Калининградом и другими городами России открывается пассажирское железнодорожное сообщение.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Под Калининградом проходят масштабные военно-морские учения «Океанский щит-2020» (видео)
4 августа
В Калининградской области на полигоне Балтийского флота «Хмелевка» начались масштабные военно-морские учения «Океанский щит-2020».
«Белавиа» возобновляет полеты в Таллин и Варшаву
29 июля
Белорусский авиаперевозчик «Белавиа» возобновляет рейсы в Таллин и Варшаву.
Венгерский лоукостер Wizz Air прервал авиасообщение между Эстонией и Украиной
3 августа
Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air, возобновившая на прошлой неделе полеты между городами Украины и Таллином, вновь прервала сообщение из-за роста числа зараженных коронавирусом на Украине.
«Белавиа» снова продлила приостановку рейсов в Россию
31 июля
Белорусская авиакомпания «Белавиа» вновь продлила приостановку полетов в Россию.
Обсуждение ()
Новости партнёров