Новости

Бориса Джонсона перевели в реанимацию

 
Источник изображения: Газета.Ру

Заболевший коронавирусом премьер-министр Британии Борис Джонсон переведен в реанимацию, передает Reuters со ссылкой на канцелярию премьера. 

55-летний Джонсон был госпитализирован накануне. О его болезни стало известно еще 27 марта, всё это время премьер находился в самоизоляции.

Симптомы коронавируса также наблюдались у беременной невесты Джонсона. Сейчас ее состояние улучшилось.

Ранее COVID-19 диагностировали у 71-летнего принца Чарльза.

В Британии зафиксировано уже свыше 47 тыс. случаев инфицирования, 4934 человека умерли.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Аналитик рассказала, когда начнут открывать границы в Прибалтике и Европе
6 апреля
Страны начнут открывать свои границы не раньше марта 2021 года. Об этом в эфире программы аналитического портала RuBaltic.Ru «Глобальный вопрос» на радио «Балтик Плюс» заявила экономист, независимый эксперт Евгения ЗАЙЦЕВА.
В Литве на Пасху запретят въезд во все города и поселки
6 апреля
Правительство Литвы вводит запрет на въезд во все города и поселки в пасхальные выходные. Ограничения не коснутся тех, кто едет на похороны, к тяжело заболевшим родственникам или близким, пострадавшим в результате несчастного случая.
В Польше предложили ввести новые налоги в Евросоюзе для борьбы с коронавирусом
6 апреля
Евросоюз должен ввести новые налоги, чтобы эффективней бороться с пандемией коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.
Джеймстаунский фонд: Зеленский отдал борьбу с коронавирусом на Украине в руки олигархов
6 апреля
Тяжелая ситуация, сложившаяся на Украине в борьбе с коронавирусом, вынудила власти страны призвать на помощь деньги и управленческие ресурсы местных бизнесменов. Для президента республики Владимира Зеленского это равносильно признанию в собственной беспомощности, отмечается в мониторинге Джеймстаунского фонда «Незаменимые олигархи».
Обсуждение ()
Новости партнёров