Новости

Украинские военные усмотрели российский след в создании ЛГБТ-подразделения ВСУ

 
Источник изображения: discred.ru

Представитель Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Богдан Сеник прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о наборе представителей ЛГБТ в одно из подразделений украинской армии. Об этом сообщает 24 канал.

По словам Сеника, паблик «Военные ЛГБТ и наши союзники» в Facebook якобы имеет российское происхождение, а сайт сообщества «размещается на серверах в Москве». «Такие вещи создают специально для разгона измены. А некоторые распространяют эту ахинею с целью дискредитации украинской армии и Вооруженных сил», — заявил представитель Генштаба, добавив, что военные сразу поняли, «с кем имеют дело».

Ранее сообщалось, что сообщество «Военные ЛГБТ и наши союзники» приглашает геев, лесбиянок и трансгендеров подписать контракт с ВСУ. Подписантам гарантировалась конфиденциальность. Подразделение, в котором они должны служить, якобы должно выполнять задачи на линии разграничения.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Вмочить по ним — начнут умнеть!»: Михеев прокомментировал обострение конфликта в Донбассе
4 марта
Властям самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) давно было пора разрешить подразделениям открывать упреждающий огонь по позициям украинской армии. Об этом заявил политолог Сергей Михеев.
«Меня ведьма от этого дела лечила!» Эстонский суд требует от гея из Уганды доказать ориентацию
21 января
Эстонская полиция затаскала по судам беженца из Уганды, который в 2018 году попросил убежища в Швеции из-за дискриминации на родине по признаку сексуальной ориентации.
В Донбассе в результате взрыва погибли трое украинских военных
14 февраля
В результате срабатывания неизвестного взрывного устройства в районе поселка Новолуганское Донецкой области погибли трое украинских военнослужащих.
Зеленский поручил срочно расследовать гибель военных в Донбассе
14 февраля
Президент Украины Владимир Зеленский поручил министру обороны Андрею Тарану и главнокомандующему Вооруженными силами (ВСУ) Руслану Хомчаку срочно прибыть в Донбасс для расследования гибели трех военнослужащих, подорвавшихся на взрывном устройстве.
Обсуждение ()
Новости партнёров