Новости

Украинская легкоатлетка Магучих вновь сфотографировалась с россиянкой Ласицкене

Источник изображения: instagram.com

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих вновь сфотографировалась с россиянкой Марией Ласицкене. Новый снимок в Instagram опубликовала австралийская спортсменка Элеанор Паттерсон.

Фотография сделана во время финала Бриллиантовой лиги в швейцарском Цюрихе. На снимке запечатлены Магучих, Ласицкене, Паттерсон, а также Никола Макдермотт (Австралия), Ирина Геращенко (Украина) и Камила Личвинко (Польша).

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Eleanor Patterson (@eleanorpatterson)

Напомним, ранее на Олимпиаде в Токио совместное фото Магучих и Ласицкене спровоцировало скандал на Украине. Бронзовую призерку Олимпийских игр вызвали на беседу в Министерство обороны республики. В ведомстве пообещали, что спортсмены, состоящие в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ), «будут должным образом ознакомлены» с Доктриной публичного общения ВСУ, чтобы «в дальнейшем подобных инцидентов не происходило».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Артист готовит террористов»: глава Крыма пригрозил Зеленскому после диверсии на газопроводе
7 сентября
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал Украину террористическим государством.
ФСБ обвинила разведку Украины в организации взрыва газопровода в Крыму
7 сентября
Взрыв газопровода в Крыму был организован украинской разведкой. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
В офисе президента Украины намекнули, что CNN является телеканалом Путина
8 сентября
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк обратил внимание на то, что сотрудник ФСБ России похвалил материал американского телеканала CNN о том, как США помогали Киеву в подготовке захвата россиян в Беларуси.
Захарова обвинила Евросоюз и США в потворстве диверсиям Украины в отношении Крыма
8 сентября
Украина пытается внести разлад и деструктив в положение дел в Крыму. Вашингтон и Брюссель в курсе происходящего, но молчат и этим потворствуют антироссийской деятельности Киева. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.
Новости партнёров