Новости

В американском шоу высмеяли президента Латвии

 
Источник изображения: youtube.com

Актеры американского юмористического шоу Saturday Night Live показали пародию, в которой главы государств подшучивают друг над другом во время перерыва «саммита НАТО в Лондоне». Таким образом они поднимают проблему буллинга в среде лидеров стран Альянса.

По сюжету, за столик «крутых ребят» присаживаются премьер Канады Джастин Трюдо (Джимми Фэллон), президент Франции Эммануэль Макрон (Пол Радд) и премьер Великобритании Борис Джонсон (Джеймс Корден). Президенту США Дональду Трампу (Алек Болдуин) предлагают занять место за столиком, где сидит президент Латвии Эгил Левитс (Алекс Мофет). (Речь о Латвии в видео идет с 2 минуты 40 секунды, — прим. RuBaltic.Ru).

Европейские друзья аргументируют это тем, что «Латвия больше ему подходит по скорости». 

Латвийский президент предлагает главе США попробовать маринованных кальмаров, протягивая свою тарелку, однако Трамп отказывается и восклицает: «Боже, это столик лузеров!»

Также он не может запомнить имя Левитса, называя его то Тедом, то Фредом.

Шоу Saturday Night Live

Во время диалога президент Латвии пытается убедить Трампа, что Трюдо, Макрон и Джонсон не его друзья, а обычные задиры, на что американский лидер отвечает, что они «просто так шутят». 

В конце скетча на сцене появляется актриса, которая представляется Меланией Трамп, и говорит, что буллинг является большой проблемой в среде президентов. Она добавляет, что главам государств нужно быть добрее друг к другу.

Напомним, ранее Saturday Night Live сняло пародию на совместную пресс-конференцию президента США Дональда Трампа с лидерами стран Балтии.



Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Худший ночной кошмар»: в Литве испугались встречи Путина и Трампа в День Победы
21 ноября 2019
Литовские власти обеспокоены предстоящим визитом президента США в Россию.
Трамп на Красной площади стал главным кошмаром Литвы
25 ноября 2019
Американские СМИ назвали главным кошмаром Литвы возможное участие президента США Дональда Трампа в Параде Победы на Красной площади.
«Украиногейт» в США подрывает международную поддержку Киева
29 ноября 2019
Глава украинского МИД Вадим Пристайко заявил, что тема Украины на сегодняшний день — одна из наиболее обсуждаемых в США. Речь идет о так называемом «Украиногейте» — расследовании дел семьи Байдена на территории Украины.
Две ошибки в одном слове: Трамп неправильно написал фамилию Зеленского
21 ноября 2019
Президент США Дональд Трамп дважды ошибся при написании фамилии украинского коллеги Владимира Зеленского.
Обсуждение ()
Новости партнёров