×
Новости

Дмитрий Медведев во время визита в ЛНР рассказал о дальнейшей судьбе Зеленского

Источник изображения: socialinform.ru

Президента Украины Владимира Зеленского ожидает «трибунал или возврат в комедийное шоу на вторые роли». Такое мнение высказал зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналиста Наданы Фридрихсон во время своего визита в Луганскую народную республику (ЛНР).

В своем telegram-канале журналист опубликовала ответы политика и на другие свои вопросы. Так, Медведев рассказал о цели визита в ЛНР, отметив, что приехал, «чтобы лучше защитить жителей ЛНР, ДНР и других освобожденных территорий».

На вопрос, не страшно ли, Медведев ответил, что не страшно и «пусть нас боятся».

Дмитрий Медведев посетил ЛНР вместе с руководителями силовых ведомств РФ. По поручению президента России Владимира Путина провел там совещание по первоочередным мерам обеспечения безопасности республик Донбасса.

Ранее зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев пригрозил отдельным украинским политикам, угрожающим нападением на Крым, Судным днем.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Прощай, Украина: Херсон и Запорожье возвращаются в Россию
11 августа
После начала специальной военной операции на Украине часто вставал вопрос о будущем освобожденных территорий. В последнее время ясность в этом отношении начала появляться: в Херсонской и Запорожской областях запланировано проведение референдумов о вхождении в состав России. Несмотря на угрозы и диверсии со стороны киевского режима, местное население, согласно последним опросам, связывает свое будущее исключительно с Российской Федерацией.
Сейм Латвии объявил Россию «спонсором терроризма»
11 августа
Сейм Латвии объявил Россию страной — «спонсором терроризма».
МИД РФ отказал Швейцарии в представлении интересов Украины
11 августа
Швейцария не может представлять интересы Украины в России, поскольку утратила свой нейтральный статус, присоединившись к санкциям против РФ.
США поддержали создание демилитаризованной зоны вокруг Запорожской АЭС
11 августа
США поддерживают идею создания демилитаризованной зоны вокруг Запорожской АЭС.
Новости партнёров