Новости

На военном складе в Черниговской области участились взрывы

0  
Источник изображения: youtube.com

Усилившийся ветер спровоцировал новые взрывы боеприпасов на арсенале в районе города Ичня в Черниговской области Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны страны.

«В связи с усилением ветра наблюдается раздувание очагов тления на технической территории, в результате чего несколько возросла интенсивность взрывов остатков боеприпасов, разбросанных на территории арсенала», — рассказали в пресс-службе.

Пожар и взрывы на складе под Черниговом начались 9 октября. Возбуждено уголовное дело по статье «Небрежное отношение военнослужащего к службе, повлекшее тяжкие последствия», однако в качестве основной версии следствие рассматривает диверсию.



Читайте также
Россия начала испытывать электромагнитное оружие на полигонах (видео)
1 октября
Российский концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) начал испытывать электромагнитное оружие на полигонах, заявил советник первого заместителя гендиректора КРЭТ Владимир Михеев.
Уникальные ракеты-невидимки применили на учениях «Восток-2018»
14 сентября
Во время военных учений «Восток-2018» на полигоне «Телемба» в Бурятии российская армия впервые применила «ракеты-невидимки».
В Пентагоне заявили об уязвимости США перед новым российским оружием
30 августа
В случае войны территория США окажется беззащитной перед российским и китайским оружием, заявил глава Северного командования Вооруженных сил США и Командования воздушно-космической обороны Северной Америки генерал Терренс О'Шонесси.
Порошенко заявил о намерении купить у США комплексы ПВО
1 октября
Президент Украины Петр Порошенко в эфире CNN заявил о намерении купить у Соединенных Штатов комплексы противовоздушной обороны.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...