Новости

Путин и Лукашенко обсудили учения «Запад-2021»

 
Источник изображения: yandex.ru

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с белорусским лидером Александром Лукашенко обсудил итоги совместных учений вооруженных сил двух стран «Запад-2021». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«В продолжение состоявшихся 9 сентября в Москве российско-белорусских переговоров президенты обсудили ряд вопросов двустороннего взаимодействия, в том числе итоги совместных стратегических учений вооруженных сил Российской Федерации и Республики Беларусь "Запад-2021"», — говорится в сообщении.

На прошлой неделе состоялась встреча президентов России и Беларуси, в ходе которой Путин и Лукашенко согласовали все 28 союзных программ. Впоследствии их одобрил Совет министров Союзного государства.

Ранее глава Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Владимир Путин в октябре прилетит в Минск.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Солдат терроризирует ребенка: учения НАТО вызвали скандал в Латвии
13 сентября
Военные учения Североатлантического альянса Namejs 2021 на территории Латвии вызвали волну недовольства местного населения. Минобороны было вынуждено извиняться за то, что солдаты НАТО тренируются в центре Риги и запугивают своей стрельбой горожан.
Лукашенко назвал условие для разговора с Западом
12 сентября
Беларусь не станет вести переговоры с Западом до тех пор, пока не будут сняты санкции.
Экономика без политики: о чем договорились Путин и Лукашенко?
13 сентября
Итогом встречи президентов России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко 9 сентября в Кремле стало согласование 28 «дорожных карт» углубленной интеграции, которые в официальном обороте теперь именуются союзными программами. Теперь на повестке главный вопрос: что будет с российско-белорусской интеграцией дальше?
Песков назвал невозможной встречу Путина с Зеленским при условии обсуждения Крыма
13 сентября
Встреча президентов России и Украины невозможна, если Киев планирует обсуждать на ней вопрос принадлежности Крыма.
Обсуждение ()
Новости партнёров