Новости

Медведев усомнился в возможности сохранения Украины на карте мира

Источник изображения: wrk.ru

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев высказал сомнение, что Украина будет существовать на карте мира. Соответствующий пост политик опубликовал в своем telegram-канале.

Медведев указал, что ранее сообщалось о том, что «Украина по ленд-лизу хочет получить от своих заокеанских хозяев сжиженный природный газ с оплатой поставки через два года». В противном случае страна просто замерзнет предстоящей зимой.

«Только вопрос. А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира? Хотя американцам уже всё равно — они настолько вложились в проект "анти-Россия", что всё остальное для них пустяк», — написал Медведев.

Ранее зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев объяснил, почему публикует резкие посты в своем telegram-канале.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Глава МИД Германии отказалась встречаться с украинским послом
6 июня
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок отказалась встречаться с послом Украины в Берлине Андреем Мельником.
Закарпатье отказалось поставлять полученные из Евросоюза нефтепродукты на Украину
8 июня
Закарпатская область не будет поставлять Украине нефтепродукты, которые получает из Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава региональной администрации Виктор Микита.
«Европейские имбецилы»: Медведев раскритиковал шестой пакет санкций против России
6 июня
Евросоюз (ЕС) принял шестой пакет антироссийских санкций, чтобы «точно порвать экономику РФ в клочья». Но целью является не Россия, а пожар мировой революции в экономике.
Зеленский объявил о приостановке экспорта угля и газа из-за «самой сложной зимы»
8 июня
Украине предстоит пережить «самую сложную зиму за все годы независимости». Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский.
Новости партнёров
×