Новости

Украинский министр пообещал оставить сообщение с Россией «только медведям»

 
Источник изображения: kp.ru

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян объявил о новых ограничениях в сообщении с Россией. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам министра, ограничения будут касаться не только железнодорожного пассажирского сообщения, как анонсировалось ранее. В отношении чего еще будут введены ограничения, он не уточнил.

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — заявил Омелян.

Ранее сообщалось, что государственная компания «Укрзализныця» («Украинская железная дорога») готова прекратить сообщение с Россией, если этого потребует правительство. Авиасообщение между Украиной и Россией было прекращено в октябре 2015 года.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Эксперт: «В Латвии прекрасная железная дорога, по которой нечего перевозить»
2 августа 2018
Аналитический портал RuBaltic.Ru продолжает цикл интервью «Своими глазами», где специалисты крупных производств, предприниматели, работники сельского хозяйства и транзитной отрасли рассказывают о своей деятельности, сравнивают нынешнее положение дел с советскими временами.
Литва приступила к восстановлению разобранного участка путей до Латвии
14 августа 2018
Государственный железнодорожный оператор Литвы Lietuvos gelezinkeliai («Литовские железные дороги») приступил к восстановлению разобранного полотна до Латвии.
Латвийский политик рассказал о катастрофе в экономике страны из-за ухудшения отношений с РФ
12 августа 2018
Алексей Медведев отметил, что в 2016 году морской и железнодорожный транспорт принесли Латвии 700 миллионов евро, в 2018-м доходы значительно сократятся, а дальше ситуация будет лишь ухудшаться.
На Крымском мосту зафиксирован новый рекорд интенсивности движения
6 августа 2018
В воскресенье, 5 августа, на Крымском мосту был установлен новый рекорд трафика.
Обсуждение ()
Новости партнёров