×
Новости

Путин рассказал, как реагирует на вбросы о «вторжении» России на Украину

Источник изображения: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин рассказал, как относится к информационной шумихе Запада о «вторжении» России на Украину. Глава государства ответил на вопрос по итогам своей встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Владимир Путин заявил, что не обращает внимания на вбросы в западных СМИ о «подготовке войны» между Россией и Украиной.

«Постоянно реагировать на вбросы — это себе дороже. Мы делаем то, что считаем нужным делать. И будем так поступать дальше. Конечно, мы смотрим, и что в мире происходит, и что вокруг нас происходит. Но мы имеем четкие и понятные ориентиры, соответствующие национальным интересам российского народа и российского государства», — сказал президент РФ.

Глава России сегодня провел переговоры со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко. После них оба президента дали небольшую пресс-конференцию, на которой прозвучало по одному вопросу от российских и белорусских журналистов.

Накануне президент Беларуси посетил российско-белорусские военные учения «Союзная решимость — 2022», где анонсировал свою предстоящую встречу с российским лидером.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Постпред США в ООН обвинила Россию во «вторжениях» в Восточную Европу
18 февраля
Россия «вторгалась в другие части Восточной Европы». Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд.
Глава ДНР объявил о массовой эвакуации населения в Россию (видео)
18 февраля
Власти непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) организовали массовый централизованный выезд населения в Россию. Об этом сообщил глава региона Денис Пушилин.
Лукашенко пошутил о визитах западных лидеров к Путину (видео)
18 февраля
Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Москву на встречу с российским коллегой Владимиром Путиным.
Власти Украины подготовили план эвакуации Киева на случай «войны с Россией»
18 февраля
Власти Украины готовы эвакуировать всех жителей столицы страны в случае, если «нападение» России всё же состоится. Об этом заявил директор Департамента муниципальной безопасности администрации Киева Роман Ткачук.
Новости партнёров