Новости

На Украине из-за коронавируса приостановили весенний призыв в армию

 
Источник изображения: nash.live

Весенний призыв в армию Украины оказался сорван из-за пандемии коронавируса. Решение об отмене призыва принял командующий Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Александр Сирский, сообщает «Страна.ua».

Старт весеннего призыва оказался отменен в связи с карантином, введенным на Украине для противодействия коронавирусу.

До специального распоряжения командования ВСУ военкоматами и территориальными центрами комплектования призыв граждан на срочную военную службу приостановлен.

«Однако военные комиссариаты и территориальные центры комплектования и социальной поддержки должны продолжать работу по военно-учетным документам и организовать противоэпидемические мероприятия», — отмечается в сообщении ВСУ.

Ранее в среду об уходе на карантин объявили в канцелярии Офиса украинского президента Владимира Зеленского. Там отметили, что прекращен личный прием граждан, обращения принимаются только в ящик для корреспонденции в письменной форме либо в электронном виде.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Число заболевших коронавирусом в Латвии увеличилось до 71
18 марта
В Латвии за сутки зарегистрировано 11 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, число инфицированных COVID-19 достигло 71 человека.
Россия запретила въезд жителям ДНР без гражданства РФ
18 марта
Россия из-за пандемии коронавируса запретила въезд жителям самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), не имеющим гражданства РФ.
У депутата Верховной рады диагностировали коронавирус
18 марта
Народный депутат Украины Сергей Шахов заявил, что у него диагностирован COVID-19.
В Литве не исключили закрытия сообщения между городами из-за коронавируса
18 марта
В Литве может быть прекращено транспортное сообщение между городами из-за пандемии коронавируса в случае ухудшения ситуации.
Обсуждение ()
Новости партнёров