Новости

Офис президента Украины закрыли на карантин из-за коронавируса

 
Источник изображения: apostrophe.ua

Офис президента Украины Владимира Зеленского из-за распространения коронавируса закрылся на карантин. Фотографии объявлений, размещенных на здании канцелярии главы государства, опубликовало издание «Апостроф».

Как отмечается в сообщении, отменен личный прием граждан, а также прием информационных запросов. Их офис Зеленского будет принимать только в электронном виде.

«Посетителям нужно оставлять свои письменные обращения в ящике для корреспонденции или воспользоваться услугами онлайн — оставить сообщение на сайте президента Украины или отправить на электронную почту», — говорится в объявлении.
Напомним, ранее народный депутат Украины Сергей Шахов заявил, что у него диагностирован COVID-19. На сегодняшний день в стране 14 человек заразились коронавирусом, два инфицированных умерли. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Число заболевших коронавирусом в Латвии увеличилось до 71
18 марта
В Латвии за сутки зарегистрировано 11 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, число инфицированных COVID-19 достигло 71 человека.
The Financial Times разглядела в освещении борьбы с коронавирусом в ЕС «руку Москвы»
18 марта
Британская газета The Financial Times обнаружила российское влияние в освещении борьбы европейских стран с пандемией коронавируса. В материале издания говорится, что «прокремлевские» СМИ ведут кампанию по дезинформации для нагнетания страха и недоверия в государствах ЕС.
Россия запретила въезд жителям ДНР без гражданства РФ
18 марта
Россия из-за пандемии коронавируса запретила въезд жителям самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), не имеющим гражданства РФ.
Видеообращение Зеленского к народу вышло с титрами об убийстве
18 марта
Во время трансляции обращения президента Украины Владимира Зеленского на телеканале ICTV по ошибке были запущены титры об убийстве.
Обсуждение ()
Новости партнёров