Новости

В порту Одессы изъяли партию кокаина на 4 млн долларов

 
Источник изображения: https://mvs.gov.ua/

Украинские пограничники изъяли партию кокаина стоимостью 4 млн долларов в морском порту Одессы «Южный». Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Наркотики были спрятаны в вентиляционных люках контейнера с бананами. Кокаин общей массой 22,6 кг был расфасован в 20 брикетов. Всего с начала года сотрудники Госпогранслужбы Украины изъяли свыше 430 кг кокаина.

В мае во Франции осудили дальнобойщика из Латвии, который вез в Великобританию 23 кг кокаина стоимостью 1,2 млн евро. Он был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 952,8 тыс. евро.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Киеве националист избил девушку, которая пела гимн России (видео)
14 октября
В Киеве неизвестный мужчина избил девушку, исполнявшую гимн России, а также набросился с кулаками на оператора, снимавшего происходящее на камеру.
Правозащитники обвинили бойцов ВСУ в насилии над несовершеннолетними в Донбассе
12 ноября
Международная организация Amnesty International обвинила военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в насилии над несовершеннолетними на территории Донбасса.
В центре Киева водитель въехал в толпу людей (видео)
30 октября
Водитель внедорожника въехал в толпу людей на майдане Независимости в центре Киева, в результате два пешехода погибли, три получили травмы.
Сформированная на Украине группа диверсантов готовила теракты в Беларуси
1 ноября
КГБ Беларуси раскрыл подробности задержания 28 октября на границе с Украиной вооруженной группы анархистов.
Обсуждение ()
Новости партнёров