Новости

Россия отменила поезда в Эстонию с 20 марта

 
Источник изображения: https://press.rzd.ru/

«Российские железные дороги» прекратили сообщение с Эстонией по согласованию с руководством AS Eesti Raudtee («Эстонская железная дорога») с 20 марта из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Отменяется движение поезда № 34/33 Москва — Таллин, включая курсирующие с ним прицепные вагоны Москва — Санкт-Петербург отправлением из Москвы с 20 марта и из Таллина с 21 марта. Для перевозки пассажиров, оформивших билеты на маршрут Москва — Санкт-Петербург, назначены дополнительные поезда по действующему расписанию поезда № 33/34. Посадка будет производиться по проездным документам на отмененные рейсы.

Неиспользованные билеты можно вернуть без комиссии в течение полугода. За возвратом пассажиры должны обратиться в кассы на территории государства, в котором приобретались эти проездные документы. Электронные билеты можно сдать через интернет. В Эстонии, по последним данным, зафиксировано 267 случаев заражения коронавирусом.

Ранее Россия приостановила курсирование международных поездов с Францией, Германией, Молдавией, Монголией, Украиной, Латвией, Финляндией, Узбекистаном, Азербайджаном, Казахстаном, Финляндией, Киргизией и Таджикистаном. Отменены поезда в Китай и КНДР. Поезда до Калининграда, следующие через Литву, не останавливаются в балтийской республике.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Российские ученые расшифровали геном коронавируса
19 марта
Российские ученые полностью расшифровали геном коронавируса COVID-19.
Микки Рурк застрял в Риге из-за коронавируса
19 марта
Голливудский актер Микки Рурк, находящийся на киносъемках в Риге, не может вылететь в США из-за объявленного на прошлой неделе чрезвычайного положения в Латвии.
Dienas Bizness: в Латвии поставщики овощей и фруктов ожидают скорого банкротства отрасли
19 марта
В Латвии поставщики фруктов и овощей оказались между молотом и наковальней: с одной стороны спрос на свежие продукты растет, с другой — везти товары из Европы стало практически невозможно через закрытые из-за распространения коронавируса границы. Об этом рассказал председатель правления Латвийской ассоциации торговцев фруктами и овощами Улдис Яунземс.
Кто займет место Меркель: в Германии определили основных кандидатов
19 марта
В Германии перенесли на неопределенный срок выборы нового руководителя правящего Христианско-демократического союза (ХДС).
Обсуждение ()
Новости партнёров