Новости

В Калининград из Москвы запустят дополнительный поезд

Источник изображения: telegram

Холдинг «Российские железные дороги» назначил дополнительный поезд из Калининграда в Москву с 21 июля. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«По согласованию с администрациями Литовской и Белорусской железных дорог назначили дополнительный поезд №148/147 Калининград — Москва», — говорится в сообщении.

Поезд будет курсировать три раза в неделю. Из Калининграда поезд будет следовать по понедельникам, четвергам и воскресеньям с 21 июля по 25 сентября, а из Москвы — по понедельникам, вторникам и пятницам с 22 июля по 26 сентября.

В компании напомнили, что при следовании пассажирских поездов транзитом через территорию Литвы выход и посадка пассажиров не осуществляются, сохраняется квота мест — не более 250 пассажиров в одном поезде.

В РЖД также отметили, что сейчас в сообщении с Калининградом курсируют три регулярных поезда: ежедневный состав «Янтарь» из Москвы в Калининград, из Санкт-Петербурга в Калининград — четыре раза в неделю, из Адлера в Калининград — через день.

Ранее губернатор Калининградской области предложил ответ на устроенную Литвой блокаду.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Гаспарян: призыв разобрать русскую колею в Литве должны комментировать психиатры
18 июля
Призыв экс-главы Второго департамента оперативных служб при Минобороны Литвы (военной разведки) Гинтараса Багдонаса разобрать железнодорожные пути русской колеи в Калининградскую область должны комментировать его лечащие врачи-психиатры, считает публицист и историк Армен Гаспарян.
Премьер Литвы отреагировала на предложение разобрать рельсы в Калининград
18 июля
Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните прокомментировала предложение экс-главы Второго департамента оперативных служб при Минобороны Литвы (военной разведки) Гинтараса Багдонаса разобрать в стране железнодорожные пути русской колеи.
Экс-командующий военной разведкой Литвы предложил разобрать рельсы в Калининград
18 июля
Бывший глава Второго департамента оперативных служб при Минобороны Литвы (военной разведки) Гинтарас Багдонас предложил в целях безопасности демонтировать проходящую через территорию балтийской республики железную дорогу русской колеи.
Латвийская airBaltic стала арендовать самолеты из-за их дефицита
18 июля
Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic начал брать самолеты в краткосрочную аренду у других владельцев, чтобы не отменять рейсы.
Новости партнёров
×