Новости

Лукашенко потребовал усилить идеологическую работу перед выборами

 
Источник изображения: kommersant.ru

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал усилить идеологическую работу перед парламентскими и президентскими выборами. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Времени для раскачки нет. Потому что предвыборная кампания — это и большая идеологическая работа. А вам придется заниматься прежде всего комплексом идеологической работы, начиная от журналистики и заканчивая, прямо скажу, лекциями в вузах», — заявил Лукашенко.

По его словам, идеологическая работа не будет подразумевать «всё закрыть и запретить». Речь идет, уточнил президент, об изложении «позиции власти, позиции президента». Он поставил задачу местной власти постоянно общаться с гражданами и выполнять обещания.

Как сообщалось ранее, выборы в Совет Республики (верхняя палата парламента Беларуси) пройдут 7 ноября, в Палату представителей — 17 ноября. Президентские выборы, вероятнее всего, состоятся 30 августа 2020 года, они пока не назначены.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Чего Латвия ждет от Лукашенко: отвечают латвийские эксперты
31 июля
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о решении посетить в ближайшее время Латвию. В преддверии визита Лукашенко в Ригу аналитический портал RuBaltic.Ru узнал у латвийских экспертов, будут ли подниматься вопросы экономического сотрудничества.
Лукашенко получил возможность стать защитником русского языка в Латвии
8 августа
Русский язык в Беларуси государственный, поэтому отстаивать права русскоязычного населения Латвии для Минска — такое же право и такая же обязанность, как для Москвы.
Лукашенко принял приглашение Зеленского посетить Украину
31 июля
Президент Беларуси Александр Лукашенко в телефонном разговоре с украинским лидером Владимиром Зеленским принял приглашение посетить Украину.
Правозащитник: визит Лукашенко в Латвию не изменит ситуацию с русским языком
26 июля
Латвийская правозащитница Елена Бачинская не ждет, что после визита в Ригу президента Беларуси Александра Лукашенко изменится ситуация с русским языком.
Обсуждение ()
Новости партнёров