×
Новости

Польша ужесточит правила въезда для россиян

Источник изображения: m.tvzvezda.ru

Глава МВД Польши Мариуш Каминьский распорядился ужесточить правила въезда в страну для россиян. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Напомним, что Латвия, Литва, Польша и Эстония с 19 сентября ограничили въезд в Шенгенскую зону для россиян с визами Евросоюза, которые приезжают в туристических, культурных, спортивных и деловых целях.

«Я сегодня подписал распоряжение, ужесточающее ограничение въезда в Польшу граждан России. Это результат общих договоренностей Польши, Эстонии, Литвы и Латвии», — подчеркнул Каминьский.

Ранее в Литве рассказали, сколько россиян развернули на границе.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Глава МИД Латвии заявил, что гражданам России не место в Европе
17 сентября
Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что гражданам России не место ни в республике, ни в Европе.
Польша официально открыла новый судоходный канал через Балтийскую косу
17 сентября
Польша официально открыла новый судоходный канал через Балтийскую (Вислинскую) косу, который соединяет город-порт Эльблонг с Балтийским морем и проходит в непосредственной близости от Балтийского городского округа Калининградской области.
МИД Финляндии усомнился в законности визовых ограничений Эстонии для россиян
17 сентября
Министерство иностранных дел Финляндии оценило визовые ограничения Эстонии в отношении россиян как «юридически сомнительные». Такая оценка фигурирует в меморандуме внешнеполитического ведомства.
Россияне будут проходить тщательный досмотр при въезде в Литву
19 сентября
С 19 сентября граждане России, въезжающие в Литву через внешнюю границу Евросоюза, будут подвергаться более строгому контролю.
Новости партнёров