Новости

Netflix снимает фильм о протестах в Беларуси

 
Источник изображения: ria.ru

Британский стриминговый портал Netflix готовит фильм или сериал о протестах в Беларуси. Об этом сообщил советник экс-кандидата в президенты республики Светланы Тихановской по международным делам Франак Вячорка в своем телеграм-канале.

По его словам, съемочная группа работает над проектом уже два месяца.

«Герои — демонстранты, Координационный совет [оппозиции] и Светлана Тихановская. Съемки проходят в Минске, а также в Киеве и Вильнюсе. Членов съемочной группы уже даже задерживали», — написал Вячорка.

Третий месяц подряд в Беларуси продолжаются массовые акции протеста. Их участники выступают против итогов выборов президента, согласно которым победителем стал действующий глава государства Александр Лукашенко.

Ранее председатель Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси Иван Тертель заявил о том, что в республике готовится провокация.

 Антироссийская оппозиция загоняет Лукашенко в ловушку «майдана» / Оперштаб

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва симулирует «историю успеха» на фоне тяжелейшего кризиса
15 октября 2020
Уровень безработицы в Литве превысил отметку в 14% трудоспособного населения. По масштабам безработицы Литва — один из лидеров Евросоюза.
Науседа надеется, что ЕС проигнорирует объявление Тихановской в «международный» розыск
16 октября 2020
Президент Литвы Гитанас Науседа выразил надежду на то, что страны Евросоюза проигнорируют информацию о «международном» розыске экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской, тогда как ее объявили в межгосударственный.
Беларусь объявила Тихановскую в розыск за призывы к свержению конституционного строя
16 октября 2020
Беларусь объявила экс-кандидата в президенты Светлану Тихановскую в межгосударственный розыск за призывы к насильственному свержению конституционного строя.
Помпео потребовал от Беларуси наказать виновных в «подрыве демократии»
14 октября 2020
США требуют от властей Беларуси привлечь к ответственности виновных в «подрыве демократии».
Обсуждение ()
Новости партнёров