Новости

«Просто цирк»: министр инфраструктуры раскритиковал указ Зеленского

 
Источник изображения: 24tv.ua

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что новый указ президента Владимира Зеленского об улучшении качества автомобильных дорог страны похож на цирк. Об этом он написал в социальной сети Facebook.

Украинский чиновник усомнился в цифрах, которые приведены в сообщении на президентском сайте. По словам Омеляна, данная сумма занижена втрое.

«Я не знаю, где господин президент берет свою аналитику», — написал министр.

По мнению министра инфраструктуры, украинские дорожные компании не станут работать себе в убыток. Омелян полагает, что справиться с таким объемом работ за три года просто нереально.

«Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?!» — заключил чиновник.

Ранее министр инфраструктуры Украины раскритиковал выступление Владимира Зеленского на форуме интернет-деятелей iForum 2019.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленскому предложили распилить на запчасти недостроенный крейсер «Украина»
17 июля
Министр обороны Украины Степан Полторак предложил президенту Владимиру Зеленскому распилить на детали недостроенный ракетный крейсер «Украина».
В Сети появилось видео с места аварии с участием кортежа Зеленского
15 июля
В интернете опубликовано видео с места аварии в Запорожской области, участниками которой стали автомобили из кортежа президента Украины Владимира Зеленского.
Хисамов: украинское гражданство никому не нужно
18 июля
Поручение президента Украины Владимира Зеленского упростить предоставление гражданства в ответ на аналогичный указ Владимира Путина по российскому гражданству является политическим пиар-ходом, не представляющим ничего серьезного.
Сможет ли новая Верховная рада вернуть Донбасс Украине?
18 июля
Длинная избирательная кампания на Украине подходит к концу. Уже в понедельник страна узнает имена новых народных избранников, которым предстоит сформировать коалицию и утвердить состав правительства. На плечи депутатов Верховной рады IX созыва ляжет задача, с которой не справились и не могли справиться их предшественники — положить конец войне в Донбассе.
Обсуждение ()
Новости партнёров