Новости

«Совсем с ума посходили»: Путин рассказал о рассмешившей его картинке об экономии в ЕС

Источник изображения: yugopolis.ru

Президент России Владимир Путин назвал сумасшествием призывы европейских стран к своим жителям экономить воду и электричество, чтобы «рассердить» тем самым российского лидера. Соответствующее заявление он сделал во время форума «Сильные идеи для нового времени».

«Позавчера мне показали картинку в интернете, в СМИ в Европе распространяется. Человек изображен и подпись: "Хочешь разозлить Путина — мой только эти четыре места". Ну что это такое? Совсем с ума посходили? Экономьте воду, экономьте электроэнергию. Ну бред какой-то просто! Понаделали ошибок и теперь не знают, что с этим делать, и ищут виноватых», — рассказал глава РФ.

Картинка, которую показали Владимиру Путину.Картинка, которую показали Владимиру Путину.

Ранее президент России шуткой ответил на утверждения, что в проблемах Запада «виноват Путин».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«Молитесь о дожде!»: жара в Европе работает на Путина
20 июля
Засуха может привести к снижению урожая почти на половине территории Евросоюза. «Генерал Жара» бьет не только по аграриям: из-за аномально высоких температурных режимов промышленные и бытовые потребители увеличивают расход электроэнергии на кондиционирование. В разгар санкционного противостояния Запада и России погода снова оказалась на стороне последней.
В Эстонии призывают ввести режим чрезвычайной ситуации из-за нехватки газа
20 июля
Союз городов и волостей Эстонии (ELVL) призывает правительство ввести режим чрезвычайной ситуации (ЧС) по всей стране из-за того, что в балтийской республике уже не хватает природного газа и отсутствуют запасы.
Глава МИД Литвы похвастался введением квотного режима на транзит товаров в Калининград
20 июля
Министр иностранных дел Габриэлюс Ландсбергис считает существенным достижением введение Европейским союзом квотного режима на транзит товаров в Калининград.
Евросоюз решился впервые провести зиму без российского газа
20 июля
Европейский союз решил впервые провести зиму без российского газа, продлив работу своих атомных и угольных электростанций. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон.
Новости партнёров
×