×
Новости

Бывший советник Зеленского впервые признал риск скорого поражения Киева

Источник изображения: infosmi.net

Бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович усомнился в том, что Украина сможет одержать верх в конфликте с Россией. Об этом он заявил на своем YouTube-канале.

«Я неофициальное лицо уже, могу говорить, что хочу. Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то с 14 числа уже перестало быть на это похоже», — сказал Арестович.

По мнению политика, правительству Зеленского стоит прислушаться к предупреждениям президента Польши Анджея Дуды о возможности скорого исчезновения Украины.

Арестович назвал эти месяцы для страны решающими. Так, он акцентировал внимание на гибели Дениса Монастырского и руководства МВД республики при авиакатастрофе в Броварах.

«Вам не кажется, что мы в истории, которую крутим уже не мы?» — сказал чиновник.

Также Арестович отметил, будучи советником главы офиса Зеленского, у него был доступ к различной информации, поэтому он может утверждать, что «ситуацией на Украине сейчас управляют другие страны».

Ранее российские войска перешли в наступление в Запорожской области.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Генсек НАТО призвал усилить поддержку Киева на фоне «новых наступлений» России
20 января
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что страны Альянса должны поставлять Украине больше оружия из-за якобы подготовки России к «новым наступлениям».
В Варшаве начался митинг против втягивания Польши в конфликт на Украине
21 января
Патриотическая организация «Соотечественники — Камрады» проводит в Варшаве митинг против втягивания Польши в конфликт на Украине.
На Украине Медведчука будут судить за госизмену
20 января
Лишенных украинского гражданства и депутатских мандатов Виктора Медведчука и Тараса Козака всё равно будут судить за государственную измену. Об этом сообщила Генеральная прокуратура Украины.
Медведев назвал конфликт на Украине новой Отечественной войной
21 января
Конфликт России с Украиной и Западом является новой Отечественной войной, уверен зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
Новости партнёров