Новости

В Латвии от коронавируса скончался подросток

Источник изображения: ksn.com

В Латвии за минувшие сутки от COVID-19 умерли 17 человек. Об этом сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC) балтийской республики на своей странице в Facebook.

Как отметили в ведомстве, среди скончавшихся — один пациент в возрасте от 10 до 19 лет.

«Двое [умерших] в возрасте 50–59 лет, четверо в возрасте 60–69 лет, пятеро в возрасте 70–79 лет, трое в возрасте 80–89 лет, еще два человека в возрасте 90–99 лет», — говорится в сообщении.

Как подчеркнули в SPKC, 15 пациентов не были привиты от коронавируса.

Напомним, в июне стало известно о том, что латвийский писатель и сценарист Вячеслав Солдатенко, известный под псевдонимом Слава Сэ, скончался от COVID-19 в возрасте 52 лет.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Вильнюсе люди вышли на массовый протест против ограничений для непривитых (фото, видео)
20 ноября 2021
В центре Вильнюса более тысячи человек вышли на акцию протеста против ограничений для граждан без «паспорта возможностей» (его выдают привитым, переболевшим или получившим отрицательный тест на коронавирус).
Молдова заблокировала поставку вакцины «Спутник V» в Приднестровье
15 ноября 2021
Молдова не предоставила Министерству здравоохранения Приднестровья документы, разрешающие импорт из России партии вакцины от коронавируса «Спутник V».
В Литве босые женщины провели акцию протеста у здания правительства (фото)
15 ноября 2021
В Вильнюсе десятки босых матерей и их сторонников собрались перед зданием правительства, чтобы выразить протест против введения «паспортов возможностей» для детей.
Премьер Латвии признал ошибки правительства в борьбе с коронакризисом
17 ноября 2021
Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш признал ошибки, которые допустило правительство в борьбе с кризисом, спровоцированным пандемией коронавируса.
Новости партнёров
×