Новости

Эстонские депутаты поверили обещаниям сыгранного Вованом и Лексусом соратника Навального

 
Источник изображения: https://rus.delfi.ee/

Российские пранкеры Лексус и Вован (Алексей Столяров и Владимир Кузнецов) в очередной раз разыграли балтийских политиков от имени соратника оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова. На этот раз они пообщались в Zoom с главой Комитета по иностранным делам Рийгикогу (парламента Эстонии) Марко Михкельсоном, его заместителем Михаилом Лотманом и депутатом Райво Таммом.

«Волков», в частности, заверил эстонских парламентариев в том, что в случае прихода к власти Навального отношения между Москвой и Таллином «станут гораздо лучше». По словам пранкера, стороны смогут в том числе решить вопрос с Тартуским мирным договором, который Россия считает утратившим силу. В соответствии с соглашением, часть территорий Ленинградской и Псковской областей принадлежит Эстонии.

Также Вован и Лексус от имени Леонида Волкова выразили сожаление в связи с тем, что мэр Таллина Михаил Кылварт является сторонником российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

«И я согласен — это очень тяжелый вопрос. Это такой путинский инструмент. Для меня лучше умереть, чем вакцинироваться "Cпутником"», — признался фейковый Волков.

Марко Михкельсон отметил, что он рад слышать эти слова. Ранее Вован и Лексус от имени Леонида Волкова разыграли главу Комитета Сейма Латвии по международным отношениям Рихарда Колса.

Видео-пранк с парламентом Эстонии (Рус Озвучка) © Vovan222prank

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Пушков уличил в демагогии приготовившегося к вторжению России эстонского генерала
11 сентября
Заявления властей стран Балтии о российской агрессии являются демагогией, используемой в качестве предлога для увеличения военных бюджетов.
Президент Эстонии предложила поднять зарплату депутатам
13 сентября
Эстонский президент Керсти Кальюлайд предложила повысить зарплату депутатам Рийгикогу до уровня «мотивирующей».
Эстония открыла границу для привитых «Спутником V»
17 сентября
Эстония разрешила въезд в страну гражданам, привитым российской вакциной от коронавируса «Спутник V».
Эстонская спецслужба не нашла связи между антипрививочниками и Россией
15 сентября
Движения против вакцинации от коронавируса в Эстонии не связаны с Россией, заявил генеральный директор Полиции безопасности (КаПо) Арнольд Синисалу.
Обсуждение ()
Новости партнёров