Новости

Зеленский получил отрицательный тест на COVID-19

 
Источник изображения: reuters.com

Президент Украины Владимир Зеленский получил отрицательный результат теста на коронавирус. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Украинский лидер подчеркнул, что уже находится на работе и его ждет насыщенный день.

«Наконец-то у меня отрицательный результат теста на коронавирус. Надо максимально понимать новые риски и заботиться о себе. Сейчас обязательны медицинские маски, самоизоляция, социальное дистанцирование, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Всё это очень важно, и всё это вместе дает нам надежду», — написал Зеленский.

12 ноября стало известно, что президент Украины и руководитель офиса главы государства Андрей Ермак госпитализированы с коронавирусом. Они проходили лечение в клинической больнице «Феофания» Государственного управления делами. В клинике Зеленский работал удаленно в специально оборудованном кабинете.

 Зеленский назло России выдумал "украинскую вакцину" от коронавируса

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Киеве предлагают вырезать Донбасс как раковую опухоль
19 ноября 2020
Вице-премьер-министр Украины Алексей Резников сделал недопустимое для госчиновника сравнение Донбасса со злокачественной опухолью.
Зеленский тащит Украину в НАТО по заветам Порошенко
20 ноября 2020
Президент Украины мечтает о членстве страны в НАТО. О членстве Украины в НАТО мечтал и предыдущий президент — Петр Порошенко, антиподом которого называл себя Зеленский. Теперь политика двух гарантов слилась до состояния неразличимости.
В Латвии предупредили о нехватке врачей и коек для больных COVID-19
21 ноября 2020
В Латвии критическим является не только число коек в стационарах, но и количество персонала, который может оказывать медпомощь больным с COVID-19. Об этом заявил председатель правления Латвийского общества больниц Евгений Калейс.
В Литве новый антирекорд — более 2,2 тысячи новых случаев коронавируса
20 ноября 2020
За прошедшие сутки в Литве подтверждено 2 272 случая заражения COVID-19.
Обсуждение ()
Новости партнёров