Новости

Кадыров: Европа стремится вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну

Источник изображения: u-f.ru

Европа своими заявлениями и военной поддержкой Киева преследует цель — вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну с применением всех видов вооружения по всей фронтовой линии. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

«Украинцы, сколько еще ваших мужчин должно погибнуть за лживые призывы наркомана [президента Украины Владимира] Зеленского? Неужели вы не видите, что руками Украины Запад уничтожает мобилизованное гражданское население? Не понимаете, что ВСУ обстреливает не боевые позиции, а мирное население Донбасса, российских и... своих же городов?» — отметил Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что Европа своими заявлениями и военной поддержкой преследует определенную цель — вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну с применением всех видов вооружения по всей фронтовой линии.

«Нужно ли это украинскому народу? Конечно же, нет. А Западу? Еще как! В НАТО наивно полагают, что такая война ослабит РФ», — пояснил Кадыров.

По его словам, выход есть.

«Чтобы избежать объявления войны Россией, украинский народ должен снять с ушей зеленскую лапшу псевдопатриотизма, выйти на улицы Киева и пинком под зад вышвырнуть из страны всё продажное руководство, которое не копает окопы, а только подначивает весь народ на "героическую" смерть», — рассказал политик.

Также он уточнил, что выход из кризиса есть и у Запада: Европа вздохнет свободно, когда заменят всех первых лиц государств до наступления холодов. Кадыров предостерег, что в противном случае в эту зиму Россия не сможет вовремя обогреть всех газом.

«Вернее, сможет, но не захочет. Европейцы, украинцы, проснитесь! Сохраните свой генофонд, а не статус Зеленского. Чтобы справедливость восторжествовала, за нее нужно бороться, а не потакать наркоману и предателю», — резюмировал глава Чечни.

Ранее немцы попросили Зеленского капитулировать перед Москвой.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Лидеру неонацистской группировки «Медведи SS» в ДНР предъявили обвинение
22 июля
Следствие ДНР предъявило обвинение командиру украинской неонацистской группировки «Медведи SS» Александру Кравцову, ему грозит смертная казнь.
Дом жителя Риги забросали камнями из-за украинского флага
23 июля
Неизвестные забросали камнями дом жителя Риги, после того как он вывесил на своем балконе украинский флаг.
Латвия заблокировала трансфер основного вратаря хоккейной сборной в клуб КХЛ
22 июля
Латвийская федерация хоккея (LHF) заблокировала переход основного вратаря сборной балтийской республики Яниса Калниньша в клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Амур» (Хабаровск).
В ДНР резко возросло число жертв среди мирного населения из-за поставок Западом Киеву оружия (видео)
22 июля
В связи с поставками Киеву вооружения странами Запада, на территории Донецкой народной республики резко возросло число жертв среди мирного населения. Об этом заявил представитель СЦКК в ДНР в комментарии Ru.Baltic.Ru.
Новости партнёров
×