Новости

Посольство РФ в Лондоне сравнило The Times с «Миротворцем»

 
Источник изображения: tass.ru

Публикация в газете The Times данных российских журналистов напоминает скандально известный украинский сайт «Миротворец», заявили в посольстве РФ в Лондоне. Об этом сообщает «Российская газета».

Таким образом в дипведомстве прокомментировали обнародование в британской газете списка сотрудников эдинбургского бюро агентства Sputnik и призывы конфисковать их имущество.

«Обвинения в "пропаганде", попытки информационной изоляции, проблемы со счетами и визами — правительство консерваторов не упускает ни одной возможности нарушить свои международные обязательства и правила работы СМИ в цивилизованном мире», — подчеркнули в посольстве, добавив, что публикация личных данных журналистов сделана в «лучших традициях» скандально известного украинского сайта «Миротворец».

В «Миротворец», созданный в 2014 году по инициативе советника МВД Украины Антона Геращенко, регулярно попадают известные политики, актеры и журналисты, имеющие «пророссийскую» позицию.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Хакеры раскрыли «заговор» Запада против России, Литва — в числе фигурантов
23 ноября 2018
Хакеры Anonymous опубликовали документы Форин-офиса, согласно проекту которого правительство Великобритании ежегодно выделяет 2 млн фунтов стерлингов на антироссийскую пропаганду.
The National Interest рассказал, почему США не стоит размещать базы НАТО у границ с РФ
30 октября 2018
Эксперт журнала The National Interest Дуг Бэндоу назвал возможное размещение американской военной базы «Форт Трамп» у границы Польши с Россией плохой идеей для стран Запада.
Паксас призвал остановить «психоз» в отношениях между Европой и Россией
4 декабря 2018
Депутат Европарламента, экс-президент Литвы Роландас Паксас заявил о необходимости остановить «психоз» в отношениях между Европой и Россией.
Посол Украины рассказал, почему Киев не может закрыть сайт «Миротворец»
23 ноября 2018
Посол Украины в Германии Алексей Мельник прокомментировал требование ФРГ закрыть скандально известный сайт «Миротворец».
Обсуждение ()
Новости партнёров