Новости

«Латвийская железная дорога» выставила на продажу рельсы

 
Источник изображения: bk55.ru

«Латвийская железная дорога» (Latvijas dzelzceļš) выставила на аукцион около 4 300 тонн металлолома, в том числе рельсы различной длины. Об этом сообщает издание Latvijas Vēstnesis.

Как отмечается в заявлении компании, на торги выставлены рельсы различной длины, но не более 12,5 м, крепления к ним, части стрелок, вагонные замедлители, а также узлы и детали подвижного состава.

Торги пройдут с февраля по май текущего года, стартовая цена составляет 230 евро за тонну. Желающие принять участие в аукционе должны подать заявку в электронном виде.

В декабре «Латвийская железная дорога» выставила на торги 22 транспортных средства, в том числе автомобили Renault, Volkswagen, «Газель», МАЗ, ЗИЛ и тракторы.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Вслед за Россией из Прибалтики уходит Казахстан
22 января
Казахстанские инвесторы продают зерновой терминал Ventspils Grain Terminal (VGT), который работает в порту Вентспилса. Имущество на территории Вентспилсского порта стремительно превращается в проблемные активы, от которых нужно избавляться.
«Полное фиаско»: депутат Сейма Латвии раскритиковал транзитную политику страны
14 января
Транзитная политика Латвии потерпела полное фиаско. Такое мнение высказал депутат Сейма, экс-министр экономики балтийской республики Вячеслав Домбровский.
Казахстан отказывается от своего ключевого предприятия в Латвии
21 января
Казахстанская компания «AIC-INVEST» выставила на аукцион принадлежащее ей АО «Venspils grain terminal», которое распложено в латвийском Вентспилсе.
Swedbank назвал сроки возвращения экономики Литвы на докризисный уровень
20 января
Экономика Литвы первой из стран Балтии выйдет на докризисный уровень в третьем квартале текущего года. Об этом заявил главный экономист Swedbank Нериюс Мачюлис.
Обсуждение ()
Новости партнёров