Новости

Отец Зеленского попросил «перестать тявкать» недовольных президентом Украины

 
Источник изображения: odnarodyna.org

Александр Зеленский, отец президента Украины Владимира Зеленского, призвал недовольных властью «перестать тявкать в интернете» и заняться делом. Соответствующий пост он опубликовал в своем Instagram.

По его словам, он зарегистрировался в социальной сети не для того, чтобы «выслушивать недовольство тех, кто не хочет даже попу с дивана поднять».

«Вот вы пишете, жалуетесь, меня обзываете, проклинаете, Вову... Так если вас всё не устраивает, всё вам не нравится, идите и сделайте лучше, а не тявкайте в интернете», — написал Зеленский-старший.

Кроме того, он отметил, что сам достиг всего, чего хотел в своей жизни: отлично закончил школу, поступил в университет, а потом устроился на работу.

«Я не тявкал из подворотни на власть, а надеялся только на себя, всего добивался умом. А сейчас живу так, как я хотел жить. У меня, слава богу, всё в порядке», — подчеркнул отец президента.

Некоторые читатели отнеслись с пониманием к заявлению, но многих обидели его слова.

«Тявкают собаки. Или ты считаешь людей за собак, как и сыночек?» — написал комментарий к публикации пользователь под ником alekseybrunia.

«Конечно, уже ведь люди не нужны, они голос свой отдали, можно и не обращать внимание», — добавил 19.elf.

«Кстати, а почему вы на русском общаетесь, смотрите не попадитесь на глаза СНБО», — подметил alekseychuk_bogdan.

Зеленский стал президентом Украины весной 2019 года, когда обошел во втором туре выборов бывшего на тот момент президентом Петра Порошенко, набрав рекордные 73,22% электоральной поддержки.

Однако социологические исследования показывают, что его рейтинги стремительно падают. Через два года после победы бывшего шоумена на выборах немецкая газета Süddeutsche Zeitung написала, что это редкость, когда президент падает в глазах своего электората так быстро и так резко, как это случилось Зеленским.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Бывший министр рассказал о расплате Украины за заявление Зеленского о «грязном газе»
19 сентября
Ситуация, в которой оказалась Украина, покупая газ у России по рыночной цене, является следствием непрофессионализма власти и заявлений президента Владимира Зеленского о том, что российский газ — «самый грязный в мире».
Политолог объяснил, почему Байдену был нужен визит Зеленского в США
17 сентября
Последние несколько десятилетий показали, что США не способны осуществлять успешное государственное управление в незападных странах.
Зеленский наградил Меркель за «остановку военного вторжения России» в 2015 году
17 сентября
Канцлер Германии Ангела Меркель награждена орденом свободы за посреднические усилия, которые якобы помогли «остановить военное вторжение России на территорию Украины» в 2015 году.
В Верховной раде Украины прошло голосование за вручение Зеленскому премии «Оскар»
24 сентября
Депутат Верховной рады Гео Лерос предложил направить запрос в Американскую академию кинематографических искусств и наук о вручении президенту Украины Владимиру Зеленскому премии «Оскар».
Обсуждение ()
Новости партнёров