Новости

Бомба лежала в автомобиле: ФСБ предотвратила теракт в Краснодаре (видео)

 
Источник изображения: osnmedia.ru

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ предотвратили террористический акт в городе Краснодаре. Подозреваемый — россиянин 1993 года рождения — задержан. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В автомобиле задержанного обнаружено самодельное взрывное устройство, а в используемых средствах связи — переписка с находящимися за рубежом членами запрещенной в Российской Федерации международной террористической организации "Исламское государство", изобличающая его преступные намерения», — говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что по результатам экспертиз изъятых у задержанного предметов и документов будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее ФСБ арестовала жителя Крыма, подозреваемого в участии в деятельности украинского незаконного вооруженного формирования (НВФ) — батальона имени Номана Челебиджихана.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Польше зараженный коронавирусом врач покончил с собой
18 марта
В Польше в областной больнице города Кельце скончался зараженный коронавирусом профессор, консультант гинекологии и акушерства Войцех Ракита. Как сообщает RMF24.pl со ссылкой на источники, врач покончил с собой.
Беженцы на границах и мир с талибами: США и Европа показали миру свое бессилие
3 марта
Соединенные Штаты выводят войска из Афганистана после подписания мирного соглашения с талибами. В это время президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган шантажирует Евросоюз повторением миграционного кризиса 2015 года.
В Индии полиция палками разогнала участников протеста, нарушающих карантин (видео)
25 марта
В Нью-Дели (Индия) полиция разогнала участников антиправительственной акции палками из-за нарушения карантина.
Участник «Правого сектора»* Пирожок получил в России четыре года за экстремизм
26 февраля
Второй Западный окружной военный суд приговорил к четырем годам колонии участника запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» гражданина Украины Игоря Пирожка, задержанного в Москве в прошлом году.
Обсуждение ()
Новости партнёров