×
Новости

Вице-премьер Молдовы ответил на обвинения оппозиции в скрытых доходах

Источник изображения: vk.com

Оппозиция теряет всякую возможность вернуться к власти и делает всë возможное, чтобы очернить действующее руководство страны. Об этом заявил вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну в интервью передаче In PROfunzime.

Таким образом политик прокомментировал слова лидера оппозиционной партии «Шор» Илана Шора о том, что он получил скрытые доходы, а на его счетах в офшорах «находится 43 миллиона долларов и евро».

«У меня нет этих счетов, у меня нет этих денег. Все доходы и всë имущество, которое у меня есть, указаны в декларации об имуществе. Особо прошу граждан не слушать ложь. Давайте будем серьезными», — сказал Спыну.

Ранее глава оппозиционной партии «Шор» Илан Шор обвинил вице-премьера Андрея Спыну в получении скрытых доходов и подал на него жалобу в Генеральную прокуратуру.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
У вице-премьера Молдовы нашли офшоры на Кипре и в Гонконге
24 сентября
Вице-премьер Молдовы Андрей Спыну держит более 43 млн долларов на личных и корпоративных банковских счетах двух офшорных компаний, следует из документа, опубликованного лидером партии «Шор» Иланом Шором.
Терпение лопнуло: «руководство» Майи Санду заставило людей выйти на улицы
26 сентября
Уже второе воскресенье подряд центр Кишинева оказывается полностью перекрыт в результате массовых митингов. Молдаване протестуют против непомерного роста цен и резкого падения уровня жизни. Все предыдущие недовольства «затухали» из-за того, что оппозиция долгое время действовала по принципу «каждый за себя», что более чем устраивало действующую прозападную власть. Но последние события показали, что в Молдове появилась сила, способная объединить людей против антинародного правительства.
В Кишиневе произошла потасовка между полицией и участниками акции протеста
25 сентября
В Кишиневе произошли стычки между участниками акции протеста и полицией.
Экс-президент Молдовы требует от ЕС компенсаций за ухудшение отношений Кишинева с Москвой
26 сентября
США и Европейский союз (ЕС) обязаны компенсировать жителям Молдовы расходы на газ, который подорожал в шесть раз из-за ухудшения отношений с Россией. Об этом заявил бывший молдавский президент Игорь Додон.
Новости партнёров