Новости

Российские военные полностью освободили от националистов Красный Лиман

Источник изображения: yandex.ru

Российские военные совместно с подразделениями Народной милиции Донецкой народной республики (ДНР) полностью освободили от украинских националистов город Красный Лиман. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

По его словам, также высокоточными ракетами воздушного базирования в населенном пункте Бахмут были уничтожены передовой пункт управления 30-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины и пункт управления бригады территориальной обороны в населенном пункте Соледар.

«Кроме того, поражены пять командно-наблюдательных пунктов, 17 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники, а также уничтожены четыре склада боеприпасов в районе Нырково, Бахмут и Мироновка Донецкой народной республики», — сказал Конашенков.

Ранее в Министерстве обороны России показали видео боя подразделений ВДВ с украинскими войсками.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Командир ВСУ арестован после интервью The Washington Post о тяжелом положении армии
27 мая
Командир роты Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Лапко уволен и арестован после интервью The Washington Post, в котором он рассказал о тяжелом положении украинской армии.
Генри Киссинджера внесли в базу «Миротворца»
27 мая
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер включен в базу данных украинского сайта «Миротворец», где размещаются персональные данные лиц, которых авторы ресурса считают причастными к «преступлениям против основ национальной безопасности Украины».
Запорожская область останется в московском часовом поясе
27 мая
Запорожская область в 2022 году откажется от перевода часов на зимнее и летнее время и останется в московском часовом поясе.
Украинская православная церковь объявила о полной независимости
27 мая
Собор Украинской православной церкви (УПЦ) объявил о ее полной независимости и самостоятельности.
Новости партнёров
×