Новости

Wizz Air возобновляет рейсы из Таллина в Милан

 
Источник изображения: comments.ua

Венгерский лоукостер Wizz Air анонсировал открытие маршрута Таллин — Милан. Авиакомпания намерена возобновить рейсы с середины лета, сообщает ERR.ее.

Полеты из столицы Эстонии в Милан будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам, начиная с 18 июля.  

Ранее авиакомпания заявила, что в июле начнет обслуживать регулярные линии в Вену, Львов и Харьков. На сегодняшний день рейсы из аэропорта Таллина выполняются в семь стран.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Дальнобойщик из Латвии вез в Великобританию 23 кг кокаина на 1,2 млн евро
26 мая
Во Франции осужден дальнобойщик из Латвии, который вез в Великобританию 23 кг кокаина. 55-летний водитель грузовика был задержан во время досмотра автомобиля в Дюнкерке.
Swedbank назвал состояние медицины в странах Балтии реальным риском в условиях борьбы с COVID-19
26 мая
Страны Северной Европы и Балтии в целом хорошо подготовились к распространению коронавируса, заблаговременно известив население о необходимых карантинных мерах. Однако общим слабым местом Прибалтийских республик остается хроническая недофинансированность здравоохранения, говорится в майском бизнес-отчете Swedbank.  
В Еврокомиссии раскритиковали уровень доступности медицины в Эстонии
20 мая
В Эстонии недостаточно доступна медицинская помощь, а также существует необходимость укрепления системы здравоохранения. Об этом говорится в рекомендациях Еврокомиссии, опубликованных 20 мая.
AirBaltic возобновляет полеты из Таллина в Берлин, Париж и Вену
21 мая
Авиакомпания airBaltic с июня возобновляет рейсы из Таллина в Берлин, Париж и Вену, а с 25 мая будет ежедневно выполнять полеты между столицами Эстонии и Литвы.
Обсуждение ()
Новости партнёров