Новости

Стали известны подробности неформальной встречи Путина и Лукашенко

 
Источник изображения: rbc.ru

Стало известно, какие вопросы на неформальной встрече в Сочи обсудили президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко. Об этом сообщает telegram-канал «Пул Первого».

«Окончательно решен вопрос о перечислении второго транша государственного кредита. Достигнута договоренность об открытии новых рейсов "Белавиа" в российские города», — говорится в сообщении.


Накануне белорусский лидер Александр Лукашенко прибыл в Сочи на переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным. Главы государств общались более пяти часов. Во время встречи в числе прочих вопросов Путин и Лукашенко отметили рост товарооборота между Россией и Беларусью.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
За голову Лукашенко белорусская оппозиция пообещала силовикам 11 млн евро
28 мая
Экс-кандидат в президенты Беларуси Валерий Цепкало пообещал награду в 11 млн евро за арест президента республики Александра Лукашенко.
Лукашенко на встрече с Путиным рассказал, как «Белавиа» «замочили на полную катушку»
28 мая
Белорусскую компанию «Белавиа», которая не имеет никакого отношения к ситуации с Ryanair, «замочили на полную катушку», заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с российским лидером Владимиром Путиным.
Немецкий политолог: Запад «простит» Лукашенко, если он повернется спиной к России
28 мая
У Евросоюза нет рычагов давления на Беларусь, пока она находится в единстве с Россией, заявил политолог Александр Рар.
Не троньте «Беларуськалий»: Литва заступилась за Лукашенко!
28 мая
Президент Литвы заступился за «Беларуськалий», который ежегодно приносит миллиарды долларов режиму Лукашенко. Евросоюз хочет ввести санкции против этого предприятия, но Литва говорит: не надо, руки прочь от «Беларуськалия»!
Обсуждение ()
Новости партнёров