Новости

В Литве практически прекратили междугородные автобусные перевозки

 
Источник изображения: sputniknews.ru

В Литве практически приостановлены междугородные автобусные перевозки, сообщает LRT со ссылкой на ассоциацию перевозчиков Linava.

На данный момент из 364 междугородных регулярных пассажирских маршрутов сообщение сохраняется на 24. Перевозчики согласовывают закрытие и действующих рейсов. По оценке генерального секретаря ассоциации Мечиславаса Атрошкявичюса, в условиях пандемии коронавируса невозможно предсказать сроки возобновления автобусного движения.

С начала пандемии в Литве зарегистрированы 484 случая заражения COVID-19. Семь человек умерли. Ранее сообщалось, что в балтийской республике удвоят количество лабораторий для тестирования на коронавирус и доведут их число до 12.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Сбежали от проверки: вернувшиеся из Вьетнама украинцы ломают двери в аэропорту Киева (видео)
30 марта
На YouTube опубликовано видео возвращения украинских туристов из Вьетнама, которые прорвали оцепление из сотрудников правоохранительных органов в киевском аэропорту «Борисполь».
Кличко предрек Киеву катастрофу, если горожане не прекратят «шатания» и «тусовки»
30 марта
Мэр Киева Виталий Кличко возмутился поведением некоторых жителей, которые не соблюдают условия самоизоляции. По его словам, если люди в дальнейшем толпами будут отправляться на природу, город ждет «большая катастрофа».
На Украине отправлены в отставку министры здравоохранения и финансов
30 марта
Парламент Украины уволил со своих должностей министра здравоохранения Илью Емца и министра финансов Игоря Уманского. Они оба проработали в Кабмине чуть меньше месяца.
В Литве рухнули интернет-платформы для удаленного обучения школьников
30 марта
Попытка перевести литовских школьников на удаленный учебный процесс закончилась неудачей. В понедельник электронные обучающие платформы не смогли выдержать нагрузку и перестали работать.
Обсуждение ()
Новости партнёров