Новости

«Белавиа» приостанавливает рейсы в Москву и на Украину

 
Источник изображения: news.21.by

Авиакомпания «Белавиа» приостанавливает рейсы в Москву, города Украины и Казахстана. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

До 30 апреля не будут выполняться полеты в Москву. До 15 апреля в Казахстан (Нур-Султан, Алматы), до 24 апреля — на Украину (Киев, Одесса, Львов, Харьков).

«В связи с постоянно изменяющейся ситуацией на рынке авиакомпания рекомендует проверять на сайте обновления сведений об отмененных рейсах. Возврат средств или изменение даты вылета можно будет совершить до 31 декабря 2020 года», — говорится в сообщении.

Как отметили в компании, изменить дату вылета можно будет только один раз. Однако делать этого прямо сейчас не надо.

Ранее в Министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси заявляли, что Минск надеется сохранить авиационное сообщение с Москвой.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Трамп рассказал об отправленном Россией в США самолете с медоборудованием
31 марта
Американский президент Дональд Трамп раскритиковал ситуацию с международной помощью в борьбе с пандемией коронавируса, призвав к партнерству между странами. Он рассказал, что Россия отправила в США самолет с медицинскими принадлежностями.
Польша впадает в политический кризис из-за коронавируса
31 марта
Польская либеральная оппозиция отказалась от участия в президентских выборах и призвала другие политические силы страны к их бойкоту.
Ты не один против COVID-19: русские волонтеры помогают жителям Латвии
31 марта
Распространяющаяся по Евросоюзу эпидемия коронавируса докатилась и до Латвии. Объявленная в стране чрезвычайная ситуация повлияла на жизнь значительной части населения. Сложнее всего приходится лицам старшего возраста, которым не рекомендуется лишний раз выходить на улицу.
Украинские депутаты приняли закон о продаже сельскохозяйственных земель
31 марта
Верховная рада Украины приняла закон, отменяющий с 1 июля 2021 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. За документ проголосовали 259 народных депутатов из 226 минимально необходимых.
Обсуждение ()
Новости партнёров