Новости

Первый случай заражения коронавирусом выявлен в ДНР

 
Источник изображения: https://tass.ru/

На территории самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Минздрав ДНР.

Инфицированной является жительница непризнанной республики, которая 19 марта прибыла из Москвы с мужем и маленьким сыном. 24 марта она почувствовала недомогание, а 29 марта обратилась на горячую линию Минздрава. Женщине вызвали скорую помощь и доставили в инфекционное отделение.

Накануне первый случай заражения COVID-19 был зафиксирован в самопровозглашенной Луганской народной республике. После этого власти ЛНР приостановили железнодорожное сообщение с ДНР.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Общавшийся с Путиным главврач больницы в Коммунарке заразился COVID-19
31 марта
Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом.
Доклад: многолетние заявления о сплоченности НАТО разбились за неделю эпидемии коронавируса
31 марта
Распространение эпидемии коронавируса создало угрозы для стран — участниц Североатлантического альянса. В нынешней ситуации НАТО необходимо продемонстрировать способность оперативно оказывать помощь пострадавшим государствам. В противном случае организации грозит снижение общественной поддержки.
В Риге бездомные массово заразились COVID-19
31 марта
В Риге в мужском приюте евангелической христианской общины «Синий Крест» бездомные массово заразились коронавирусом. На данный момент COVID-19 подтвержден у 27 человек.
МИД Литвы нашел оправдание для получения помощи Китая в условиях коронавируса
31 марта
Идеологические установки отходят на второй план, когда страну необходимо срочно обеспечить средствами защиты для борьбы с коронавирусом.
Обсуждение ()
Новости партнёров