Новости

В Кремле раскрыли детали телефонного разговора Путина и Трампа

 
Источник изображения: ru.krymr.com

Состоявшийся накануне разговор президента России Владимира Путина с коллегой из США Дональдом Трампом был конструктивным и объемным по содержанию. Главы государств обменялись информацией по коронавирусу. Об этом сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По словам политика, беседа была «весьма объемной по содержанию и продолжительной по времени».

«Состоялся действительно очень детальный обмен информацией по мерам, которые принимают наши государства в рамках борьбы с коронавирусом; и беседа была очень конструктивной», — подчеркнул Песков.

Он добавил, что Путин и Трамп отметили важность международного сотрудничества в условиях пандемии. Кроме того, лидеры стран затронули в разговоре тему российской помощи США. Также в беседе обсуждалась ценовая конъюнктура на нефтяном рынке. По словам Пескова, есть понимание, что она не в интересах России и США.

Напомним, в понедельник, 30 марта, по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Путина и Трампа. Позже Россия отправила в США самолет с медицинскими принадлежностями.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Лукашенко рассказал о прохождении Беларусью пика заболеваемости коронавирусом
31 марта
Беларусь проходит пик заболеваемости коронавирусом, убежден президент республики Александр Лукашенко.
На Украине начнут штрафовать за рекламу лже-лекарств от коронавируса
31 марта
Украинские компании, рекламирующие лекарства и медицинские препараты, обязали не распространять ролики с предложением купить пилюли, якобы излечивающие от коронавируса. С таким требованием выступило антимонопольное ведомство страны.
Лукашенко не увидел оснований для переноса выборов президента Беларуси
31 марта
Оснований переносить выборы президента Беларуси, запланированные на 2020 год, пока нет, уверен глава государства Александр Лукашенко.
На Украине решили бороться с коронавирусом по примеру Японии
31 марта
Министерство здравоохранения Украины рассчитывает пройти эпидемию коронавируса без пиковой нагрузки, как это произошло в Японии. Об этом заявил главный санитарный врач страны Виктор Ляшко.
Обсуждение ()
Новости партнёров