Новости

«Гнать в шею»: Саакашвили возмущен подозрениями СБУ в адрес экс-депутатов Рады

 
Источник изображения: life.ru

Информацию о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает в создании незаконной частной военной компании и поставках оружия из России бывших народных депутатов, глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили назвал «обычной местью коррупционеров». Об этом он написал в Facebook, передает Украина.Ру.

Саакашвили назвал работу ведомства «дешевым разводом», так как, по его данным, фигурирующая в сводке СБУ компания действует уже несколько лет, в основном на территории Польши, при этом поляки не посчитали ее какой-то нелегальной организацией.

«Это обычная месть коррупционеров и главной коррупционной организации на Украине — СБУ. По-хорошему, организацию, которая придумывает такие глупости, нужно просто прикрыть. Убедительно и искренне советую президенту Зеленскому гнать в шею таких "защитничков" национальной безопасности», — написал Саакашвили.

В качестве примера он привел свой президентский опыт и заявил, что после закрытия Министерства безопасности в Грузии стало только безопаснее.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины пресекла деятельность незаконной частной военной компании, в ее создании и поставках оружия из России подозреваются два бывших народных депутата — Семен Семенченко и Евгений Шевченко.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Секретарь СНБО Украины обвинил Россию в навязывании слова «Донбасс»
24 марта
Россия навязывает украинцам слово «Донбасс», которого нет в нормативно-правовой базе Украины.
Зеленский утвердил стратегию «деоккупации и реинтеграции» Крыма
24 марта
Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о стратегии «деоккупации и реинтеграции» временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Суд во Франции закрыл бюро ДНР в Марселе
23 марта
Суд города Экс-ан-Прованс постановил закрыть представительство непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) в Марселе.
Экс-премьера Украины Азарова обвинили в госизмене из-за соглашений о Черноморском флоте
24 марта
Государственное бюро расследований Украины предъявило обвинение в государственной измене бывшему премьер-министру страны Николаю Азарову по уголовному делу о подготовке в 2010 году Харьковских соглашений о Черноморском флоте России в Крыму.
Обсуждение ()
Новости партнёров