×
Шпроты

В Литве пообещали уничтожить Москву в случае вторжения Китая на Тайвань

Источник изображения: gallery.com

Депутат литовского Сейма Матас Малдейкис пообещал уничтожить Москву в том случае, если Китай решит вторгнуться на Тайвань. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Если монголы вторгнутся на Тайвань, мы ответим, уничтожив маленькую монгольскую деревню под названием Москва: Великое Княжество Литовское поддерживает Тайвань», — высказался Малдейкис.


Ранее в Китае сравнили Литву с мышиным навозом.


Читайте также
Депутат Госдумы предложил объявить Литву страной-террористом
3 августа
Депутат Государственной думы от Калининградской области Андрей Колесник считает, что Госдуме пора выходить с предложением объявить Литву страной-террористом. Об этом политик написал в своем telegram-канале.
«Одно преимущество — гадят медленно»: в Госдуме назвали Эстонию сплошным недоразумением
6 августа
Депутат Государственной думы России Андрей Колесник резко выразился в отношении стран Европейского союза, которые «наперегонки бросились» отказывать россиянам в визах.
В Литве допустили остановку железнодорожного транзита в Калининград из-за проблем с оплатой
3 августа
Проблемы, которые могут возникнуть с оплатой перевозки российских грузов, вынудят Литву остановить железнодорожный транзит в Калининградскую область. Об этом заявил министр коммуникаций и транспорта балтийской республики Марюс Скуодис.
Посольство России: Литва ограничивает транзит в Калининград под надуманными предлогами
4 августа
Литовские власти лукавят, когда говорят, что у них якобы отсутствует возможность влиять на решения банковских структур. Такие заявления способны вызвать лишь улыбку, подчеркивается в комментарии посольства России в Литве.
Новости партнёров