Шпроты

«Поднял, съел!»: Лукашенко поделился своими представлениями о здоровом питании (видео)

 
Источник изображения: коллаж RuBaltic.Ru

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о своих воспоминаниях из детства и поделился рецептом бутерброда, который ел раньше. Об этом сообщает telegram-канал «Пул Первого».

По словам белорусского лидера, в советское время люди питались просто, но употребляли вполне здоровую пищу.

«Помню в память врезалось: на этот хлеб сахара насыплешь, водой побрызгаешь, чтобы не рассыпался, начинаешь есть — собака подошла, схватила этот кусок хлеба. Упал в пыль, в грязь. Поднял, съел! И это было. И мы питались очень просто. Хорошая была, здоровая пища!» — сказал Лукашенко.


Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отказаться от доллара в мировой торговле.
Читайте также
Лукашенко раскрыл подробности убийства сотрудника КГБ в Минске
1 октября
В квартире в Минске, где в конце сентября во время штурма был застрелен сотрудник КГБ, велась прямая трансляция на Польшу и США.
Европарламентарий от Литвы нашел разницу между Путиным и Лукашенко
1 октября
Президент Беларуси Александр Лукашенко якобы «украл» результаты президентских выборов после их проведения, а российский президент Владимир Путин «сделал то же самое, но до выборов [в Госдуму]», утверждает постоянный докладчик Европарламента по России Андрюс Кубилюс (Литва).
Тихановская считает, что Лукашенко готов подвергнуть риску независимость Беларуси
6 октября
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская считает, что глава государства Александр Лукашенко в поисках ресурсов готов рисковать независимостью республики.
«Будет плохо»: Лукашенко объявил Западу условие, при котором он будет «вечным президентом»
2 октября
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не собирается занимать свой пост «до самой смерти», однако будет защищать независимость своего государства до самого конца.
Обсуждение ()
Новости партнёров