Шпроты

«Никаких соусов»: британский десантник высмеял завтрак НАТО в украинской столовой

 
Источник изображения: rt.com

Британский десантник высмеял еду, которую дают военным НАТО на учениях Sea Breeze-2021 на Украине. Соответствующий пост военный разместил в своем Instagram.

«Добро пожаловать на See Breeze, вот ваш стандартный завтрак НАТО. У нас для вас такой же изысканный напиток, что был в прошлые три раза, немного обыкновенной гречки, сосиска, нарезанный огурец и два ломтика помидора. Никаких соусов. Вкуснота!» — такой подписью военный снабдил фотографию еды.

В комментариях пользователи посочувствовали британцу, некоторые даже предложили выслать ему соус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Джонни Johnny (@cossackgundi)

Учения Sea Breeze-2021 начались 28 июня и продлятся до 10 июля. В них планируется задействовать около трех тысяч военных, 30 кораблей и 30 воздушных судов. Маневры пройдут в северо-западной части Черного моря, а также в Николаевской, Херсонской и Одесской областях Украины.
Читайте также
Великобритания доказала, что НАТО испугается воевать за Украину и Прибалтику
29 июня
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что эсминец Defender в Черном море демонстрировал России непризнание «оккупации» Крыма. Нелепая провокация Лондона наглядно продемонстрировала, как НАТО на самом деле будет «воевать» за Украину и других не способных к самостоятельной защите союзников Запада в Восточной Европе.
Посол Германии в Киеве назвала причину нежелания НАТО принимать Украину
27 июня
НАТО в ближайшее время не примет Украину в свои ряды из-за страха европейцев перед войной с Россией.
Захарова уличила НАТО в нечистоплотности по отношению к Украине
27 июня
Страны НАТО довели Украину до полной потери суверенитета и столкнули граждан этой страны друг с другом, а теперь решили вспомнить о правовых ограничениях для вступления в организацию.
Ракетный эсминец США отправился на учения в Черном море
26 июня
Ракетный эсминец США USS Ross направился в Черное море для участия в военных маневрах. Об этом сообщается в твиттере американского посольства в Киеве.
Обсуждение ()
Новости партнёров