Новости

Глава Европарламента ушел на самоизоляцию из-за контакта с носителем коронавируса

 
Источник изображения: www.cnbc.com

Председатель Европейского парламента Давид Сассоли вынужден уйти на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19. Об этом политик написал в своем twitter.

Сотрудник Европарламента, с которым общался Сассоли, получил положительный результат теста на коронавирус.

«Я в порядке, никаких симптомов нет. В соответствии с правилами, я буду самоизолироваться на необходимый период для проведения необходимых проверок», — написал Сассоли.

Вначале недели глава МИД Литвы Линас Линкявичюс ушел на самоизоляцию после контактов с больными COVID-19. Ранее в самоизоляции находились председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и глава Европейского совета Шарль Мишель.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Прибалтику накрыла эпидемия безработицы
7 октября
Страны Балтии начинают пожинать плоды экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса и уходом российского транзита. Особенно драматичная ситуация складывается на рынке труда.
Путин и Лукашенко обсудили полное открытие границ между Россией и Беларусью
7 октября
Президент Беларуси Александр Лукашенко провел телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным. Основной темой диалога стало полное открытие границ между двумя странами.
В Литве предложили отменить изоляцию для прибывших из стран с высоким уровнем COVID-19
5 октября
Комитет по управлению вопросами, связанными с COVID-19, предложит правительству Литвы отменить изоляцию по прибытии из стран с высоким показателем заболеваемости коронавирусом.
Латвия вводит электронное анкетирование для всех въезжающих в страну
6 октября
Всем въезжающим на территорию Латвии с 12 октября необходимо будет заполнять электронную анкету и предъявлять QR-код документа пограничникам.
Обсуждение ()
Новости партнёров