Шпроты

Саакашвили перед арестом показал свою украинскую невесту (видео)

 
Источник изображения: скриншот видео

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и депутат Верховной рады Украины от пропрезидентской партии «Слуга народа» Елизавета Ясько публично объявили, что они пара и «любят друг друга». Соответствующее совместное видео парламентарий опубликовала на своей странице в Facebook.

«Мы записали это видео до отъезда Михаила Саакашвили в Грузию. О том, что мы вместе. О том, что любим друг друга и поддерживаем», — написала Ясько после того, как стало известно об аресте Саакашвили в Грузии. Она также обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому, Министерству иностранных дел и посольству республики в Грузии с просьбой защитить возлюбленного.

Это вызвало недоумение среди украинцев, которые увидели публикацию. Они не могли понять, что значит «любим друг друга», если у Саакашвили есть законная жена.

На видео, которое опубликовала Ясько, Саакашвили объявляет сначала на грузинском, потом на украинском, потом на английском о том, что они «вместе и влюблены друг в друга».

«Эх, Саакашвили, большое разочарование! Уважаемый мужчина сначала объявил бы, что разводится, а потом уже через время сообщал бы о новых отношениях», — отметила Lika Abashidze под публикацией Ясько.

«Я, конечно, дико извиняюсь, вы пишите про любовь, но вроде же Михаил женат на женщине по имени Сандра, и у него есть дети. Или это другое?» — спросил Евгений Хурсин.

«Какая-то распутница, а не депутат», — считает Ольга Сокол.

«Что именно означает "любим друг друга", при том что президент Саакашвили имеет семью много лет и детей в этой семье? Понимаю, что это немного не в тему, но этика требует у нормальных людей», — спросила Марина Ермилова.

«Лиза, кто ты? Выглядишь дурой», — сыронизировала Iryna Dubianska.

Кто-то из комментаторов советовал депутату сначала «расчесаться», прежде чем выпускать публичные обращения, а кто-то всерьез просил Украину не вмешиваться в ситуацию вокруг Саакашвили, чтобы не провоцировать дипломатический конфликт с Грузией.

Так совпало, что скандальное заявление было опубликовано почти одновременно с постом жены Саакашвили — Сандры Рулофс, которая всячески поддерживала своего мужа.

«Он сдержал свое обещание! Приехал благополучно, прошел всю страну, чтобы узнать, что делать и со всем этим, наглядно показал истинное лицо правительства и системы. Завтра вы оцените его героическое и гениальное поведение — на каждом референдуме! Миша победитель!» — написала Рулофс на своей странице в Facebook.

Напомним, экс-президент Грузии, в отношении которого на родине вынесено несколько обвинительных приговоров, объявил о своем возвращении на родину 1 октября. В этот же день премьер страны сообщил о задержании политика.

Читайте также
Саакашвили рассказал о выгоде для Украины от «Северного потока — 2»
20 сентября
Газопровод «Северный поток — 2» может быть полезен для Украины в долгосрочной перспективе. Такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
«Проходной двор»: Саакашвили резко отозвался об Украине
25 сентября
Украина стала проходным двором для преступников, которые точно знают, что с помощью коррупции можно уладить любой правовой вопрос. Об этом заявил экс-президент Грузии и действующий глава Исполнительного комитета реформ на Украине Михаил Саакашвили.
Захарова попеняла на обоняние Зеленского в связи с арестом Саакашвили
1 октября
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем телеграм-канале раскритиковала реакцию президента Украины Владимира Зеленского на арест экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
Президент Грузии отказалась помиловать Саакашвили
1 октября
Президент Грузии Саломе Зурабишвили не намеревается помиловать бывшего главу государства Михаила Саакашвили, арестованного 1 октября после возвращения на родину.
Обсуждение ()
Новости партнёров